Ton, Rufton und Lautstärke

Sie können die Ruftonlautstärke für eingehende Anrufe und Benachrichtigungen und die Lautstärke für die Musik- und Videowiedergabe einstellen. Sie können Ihr Gerät auch in den Lautlosmodus versetzen, damit es nicht klingelt, wenn Sie zum Beispiel gerade in einer Besprechung sind.

So passen Sie die Ruftonlautstärke mit der Lautstärketaste an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.

So passen Sie die Lautstärke der abgespielten Medien mit der Lautstärketaste an:

• Wenn Sie Musik hören oder ein Video anzeigen, drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten.

So versetzen Sie das Gerät in den Vibrationsmodus:

• Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony statusbar vibrate on in der Statusleiste angezeigt wird.

So versetzen Sie das Gerät in den Lautlosmodus:

1. Drücken auf Sie die Lautstärketaste, bis das Gerät vibriert und Icn sony statusbar vibrate on in der Statusleiste angezeigt wird.
  2. Drücken Sie erneut auf die Lautstärketaste. Icn sony ics sound silenct wird in der Statusleiste angezeigt.

So legen Sie den Vibrations- und Klingelmodus des Gerät fest:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beim Klingeln vibrieren.

So stellen Sie einen Rufton ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Klingelton.
  3. Wählen Sie einen Rufton.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

So wählen Sie den Benachrichtigungston aus:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Benachrichtigungston.
  3. Wählen Sie den Ton aus, der wiedergegeben wird, wenn eine Benachrichtigung eingeht.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

So aktivieren Sie MFV-Töne:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Wähltastentöne und Töne bei Berührung.