Playlists

Im „WALKMAN“-Startbildschirm ist es möglich, eigene Playlists von den auf dem Gerät gespeicherten Musiktiteln zu erstellen.

So erstellen Sie Ihre eigenen Playlists:

1. Halten Sie im „WALKMAN“-Startbildschirm den Namen des Albums oder des Musiktitels, das bzw. den Sie zu einer Playlist hinzufügen möchten, gedrückt.
  2. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Hinzufügen zu > Neue Playlist erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Playlist ein und tippen Sie auf OK.

Tip

Alternativ können Sie auch auf das Cover tippen und dann auf Icn sony browser add tippen, um eine neue Playlist zu erstellen.

So spielen Sie eigene Playlists ab:

1. Öffnen Sie den „WALKMAN“-Startbildschirm und tippen Sie dann auf Playlisten.
  2. Wählen Sie unter Playlisten die Playlist aus, die Sie öffnen möchten.
  3. Wenn Sie nur einen Musiktitel aus der Playlist abspielen möchten, tippen Sie auf dessen Namen. Wenn Sie alle Musiktitel abspielen möchten, tippen Sie auf Zufallswiedergabe.

So fügen Sie Musiktitel zu einer Playlist hinzu:

1. Suchen Sie im „WALKMAN“-Startbildschirm nach dem Musiktitel oder Album, den bzw. das Sie zu einer Playlist hinzufügen möchten.
  2. Berühren und halten Sie den Albumtitel. Tippen Sie dann auf Hinzufügen zu.
  3. Tippen Sie auf die Bezeichnung der Playlist, zu der das Album oder der Musiktitel hinzugefügt werden soll. Das Album bzw. der Musiktitel wird zu der Playlist hinzugefügt.

So entfernen Sie einen Musiktitel aus einer Playlist:

1. Berühren und halten Sie in einer Playlist den zu löschenden Musiktitel.
  2. Tippen Sie auf Aus Playlist entfernen auf der angezeigten Liste.

So löschen Sie eine Playlist:

1. Öffnen Sie den „WALKMAN“-Startbildschirm und tippen Sie dann auf Playlisten.
  2. Berühren und halten Sie die zu löschende Playlist.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.

Note

Sie können Standard-Playlists nicht löschen.