Music Unlimited-Onlinedienst

Music Unlimited ist ein abonnementbasierter Dienst, mit dem Sie über ein Mobilfunknetz oder eine Wi-Fi®-Verbindung auf Millionen von Musiktiteln zugreifen können. Sie können Ihre persönliche Musikbibliothek in der Cloud von unterschiedlichen Geräten aus verwalten und bearbeiten oder Ihre Playlists und Musik mithilfe eines PC mit dem Betriebssystem Windows® synchronisieren. Weitere Informationen finden Sie auf www.sonyentertainmentnetwork.com.

Note

Sony Entertainment Network mit Video Unlimited und Music Unlimited steht nicht überall zur Verfügung. Separates Abonnement erforderlich. Es gelten zusätzliche Geschäftsbedingungen.

Erste Schritte mit Music Unlimited:

1. Tippen Sie im „WALKMAN“-Startbildschirm auf Icn sony key menu > Einstellungen.
  2. Ziehen Sie den Schieber neben Music Unlimited nach rechts, damit die Music Unlimited-Funktion eingeschaltet wird. Befolgen Sie anschließend die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen.