Google Maps™ und Navigation

Mit Google Maps™ können Sie Ihre aktuelle Position verfolgen, in Echtzeit die Verkehrslage beobachten und detaillierte Routenbeschreibungen zu Ihrem Zielort erhalten.

Beim Anzeigen einer Karte wird über mobile Datendienste eine Internetverbindung hergestellt und die Daten werden auf Ihr Gerät übertragen. Es empfiehlt sich daher, schon vor Ihrer Reise Karten auf Ihrem Gerät zu speichern und somit offline verfügbar zu machen. Auf diese Art und Weise lassen sich hohe Roaming-Kosten vermeiden.

Note

Für die Anwendung Google Maps™ ist im Onlinebetrieb eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie mit dem Gerät eine Internetverbindung herstellen, fallen möglicherweise Datenverbindungsgebühren an. Weitere Informationen erhalten Sie vom Netzbetreiber. Die Google Maps™-Anwendung ist möglicherweise nicht in allen Märkten, Ländern und Regionen verfügbar.

Scr sony google maps
    1 Eine Adresse oder einen Namen eingeben, beispielsweise den eines Restaurants, um nach einem Ort zu suchen
    2 Eine Beförderungsart auswählen und sich Routen zum Ziel anzeigen lassen
    3 Kontoprofil anzeigen
    4 Die Standortmarkierung verweist auf einen gesuchten Ort auf der Karte.
    5 Aktuellen Standort anzeigen
    6 Hilfe und Optionen anzeigen

So zeigen Sie Ihren Standort auf der Karte an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Karten und anschließend auf Icn sony google maps my location.

So suchen Sie nach einem Ort:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Karten.
    3. Geben Sie im Suchfeld den Namen des zu suchenden Orts ein.
    4. Tippen Sie auf die Enter-Taste auf der Tastatur, um die Suche zu starten, oder wählen Sie einen vorgeschlagenen Ort aus der Liste aus. Bei einem Treffer wird der Ort auf der Karte durch Icn sony google maps search result gekennzeichnet.

So können Sie Routen berechnen lassen:

1. Tippen Sie auf Icn sony google maps direction, während Sie eine Karte betrachten.
    2. Wählen Sie eine Beförderungsart aus und geben Sie dann Ihren Startpunkt und Ihr Ziel ein. Die empfohlenen Routen werden in einer Liste angezeigt.
    3. Tippen Sie in der Liste der empfohlenen Routen auf eine Option, um sich den Weg auf der Karte anzeigen zu lassen.

So machen Sie eine Karte offline verfügbar:

1. Tippen Sie auf das Suchfeld, während Sie eine Karte betrachten.
    2. Blättern Sie bis zum Ende und tippen Sie dann auf Diesen Kartenausschnitt offline verfügbar machen. Der betreffende Kartenausschnitt wird im Gerät gespeichert.

So erhalten Sie weitere Informationen über Google Maps™:

• Tippen Sie bei Nutzung von Google Maps™ aufIcn sony google maps option menu und anschließend auf Hilfe.