Soundausgabe verbessern

Sie können die Soundausgabe Ihres Geräts verbessern, indem Sie individuelle Einstellungen wie Clear Phase™ und xLOUD™ manuell vornehmen, oder Sie können eine automatische Soundanpassung durch die ClearAudio+-Technologie vornehmen lassen. Sie können auch die Dynamik-Normalisierung aktivieren, um Lautstärkenunterschiede zwischen verschiedenen Mediendateien auf ein Minimum zu reduzieren.

Verwenden der Clear Phase™-Technologie

Verwenden Sie die Clear Phase™-Technologie von Sony, um die Klangqualität der integrierten Lautsprecher Ihres Geräts automatisch anzupassen und genießen Sie einen klareren und natürlicheren Klang.

So verbessern Sie die Klangqualität der Lautsprecher mit Clear Phase™

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Soundeffekte.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen ClearAudio+, falls es aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Soundoptimierung > Einstellungen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Clear Phase™.

Note

Die Aktivierung der Clear Phase™-Funktion hat keinen Einfluss auf Sprachanwendungen. Beispielsweise wird die Klangqualität bei Sprachanrufen nicht verändert.

Verwenden der xLoud™-Technologie

Verwenden Sie die xLOUD™-Audiofiltertechnologie von Sony, um die Lautstärke der Lautsprecher ohne Qualitätseinbußen zu erhöhen. Genießen Sie beim Hörern Ihrer Lieblingssongs einen dynamischeren Klang.

So erhöhen Sie die Lautstärke der Lautsprecher mit xLOUD™

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Soundeffekte.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen ClearAudio+, falls es aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Soundoptimierung > Einstellungen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen xLOUD™.

Note

Die Aktivierung der xLOUD™-Funktion hat keinen Einfluss auf Sprachanwendungen. Beispielsweise wird die Klangqualität bei Sprachanrufen nicht verändert.