Laden des Geräts

Der Akku ist bei Auslieferung des Geräts nur teilweise geladen. Sie können das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Weitere Informationen zum Akku und zur Verbesserung der Akkuleistung finden Sie unter Akkuverbrauch und Energiemanagement .

So laden Sie Ihr Gerät:

Ill sony 13fn charging

1. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an.
    2. Verbinden Sie ein Ende des USB-Kabels mit dem Ladegerät (oder mit dem USB-Anschluss eines Computers).
    3. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Micro USB-Anschluss des Geräts (USB-Symbol nach oben). Die Benachrichtigungsleuchte leuchtet auf, wenn der Ladevorgang beginnt.
    4. Ziehen Sie das Kabel vom Gerät ab, sobald der Akku vollständig geladen wurde. Achten Sie darauf, den Anschluss nicht zu verbiegen.

Note

Wenn der Akku vollständig entladen ist, kann es einige Minuten dauern, bevor die Benachrichtigungsleuchte aufleuchtet und das Ladesymbol Icn sony stat sys battery charge anim3 angezeigt wird.

Benachrichtigungsleuchte für den Akkuladestand

Grün Der Akkuladestand ist höher als 90 %.
    Rotes Blinken Der Akku wird gerade geladen und der Akkuladestand beträgt weniger als 15%
    Orange Der Akku wird gerade geladen und der Akkuladestand beträgt weniger als 90 %