Anrufen aus einer Nachricht heraus

So rufen Sie den Absender einer Nachricht an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
  2. Tippen Sie auf ein Gespräch.
  3. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf den Namen oder die Nummer des Empfängers, wählen Sie dann die Nummer des Empfängers aus der angezeigten Liste aus.
  4. Wenn der Empfänger in Ihren Kontaktdaten gespeichert ist, tippen Sie auf die Rufnummer, die Sie anrufen möchten. Wenn Sie den Empfänger nicht in Ihren Kontakten gespeichert haben, tippen Sie auf Icn sony btn detail call.

So speichern Sie die Nummer eines Absenders als Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
  2. Tippen Sie auf Icn sony add contact from message > Speichern.
  3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
  4. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf Fertig.