Sicherung von Kontakten

Kontakte können auf einer Speicher- oder SIM-Karte gesichert werden.

So exportieren Sie alle Kontakte auf eine Speicherkarte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
  2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Kontakte exportieren > SD-Karte.
  3. Tippen Sie auf OK.

So exportieren Sie Kontakte auf eine SIM-Karte:

Note

Wenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Der Grund besteht in der beschränkten Speicherkapazität von SIM-Karten.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
  2. Drücken Sie auf Icn sony key menu und tippen Sie anschließend auf Kontakte exportieren > SIM-Karte.
  3. Markieren Sie die Kontakte, die exportiert werden sollen, oder tippen Sie auf Alle markieren, falls alle Kontakte exportiert werden sollen.
  4. Tippen Sie auf Exportieren.
  5. Wählen Sie Kontakte hinzufügen, wenn Sie die Kontaktdaten vorhandenen Kontakten auf der SIM-Karte hinzufügen möchten. Wählen Sie Alle Kontakte ersetzen, wenn Sie die vorhandenen Kontakte auf der SIM-Karte ersetzen möchten.