Menü des Album-Startbildschirms

Über das Menü des Album-Startbildschirms können Sie alle Ihre Fotoalben durchsuchen, darunter Alben mit Fotos und Videos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben, sowie mit Inhalten, die Sie online über Dienste wie PlayMemories, Picasa™ und Facebook freigegeben haben. Wenn Sie sich bei solchen Diensten angemeldet haben, können Sie Inhalte verwalten, Fotos und Videos kommentieren und sich die Kommentare von Freunden ansehen. Die „Album“-Anwendung bietet darüber hinaus weitere Möglichkeiten: Sie können Fotos mit Geo-Tags versehen, grundlegende Bearbeitungen vornehmen und zum Freigeben von Inhalten die drahtlose Bluetooth®-Technologie und E-Mail verwenden.

Scr sony album menu overview wvga
1 Fotos und Videos mit dem PlayMemories-Onlinedienst anzeigen
2 Zum Startbildschirm der Album-App zurückkehren
3 Alle mit der Kamera Ihres Geräts aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen
4 Alle in verschiedenen Ordnern abgelegten Fotos und Videos anzeigen
5 Fotos und Videos in den Favoriten anzeigen
6 Fotos auf einer Karte im Globe-Modus anzeigen
7 Fotos und Videos auf Facebook™ anzeigen
8 Fotos und Videos auf Picasa™ anzeigen

Note

Der PlayMemories-Onlinedienst ist nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.

So zeigen Sie Kommentare zu Inhalten von Onlinealben an und fügen Kommentare hinzu:

1. Wenn Sie ein Foto aus einem Onlinealbum anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album online comment, um die Kommentare anzuzeigen.
  2. Geben Sie Ihre Kommentare im Eingabefeld ein und tippen Sie anschließend auf Veröff..

So bewerten Sie ein Foto oder Video auf Facebook™ mit "Gefällt mir":

• Wenn Sie ein Foto oder Video aus einem Ihrer Facebook™-Alben anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony actionlayer like off, um auf Facebook™ zu zeigen, dass Ihnen das Foto oder Video gefällt.