Ein- und Ausschalten des Telefons

Alle Themen anzeigen

So schalten Sie das Telefon ein:

Einschalten des Sony Xperia™ E

1. Halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90 an der rechten Seite des Telefons gedrückt, bis das Telefon vibriert.
  2. Wenn sich der Bildschirm verdunkelt, drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
  3. Um den Bildschirm zu entsperren, ziehen Sie Icn sony semc sliding tab open normal nach rechts über den Bildschirm.
  4. Geben Sie auf Anforderung die PIN für die SIM-Karte ein, und wählen Sie OK.
  5. Warten Sie einen Moment, bis das Telefon gestartet ist.
TipDie PIN für die SIM-Karte ist anfänglich von Ihrem Netzbetreiber vorgegeben, Sie können sie aber später über das Menü Einstellungen ändern. Tippen Sie auf Icn sony delete phone number blk, um einen Eingabefehler der PIN für die SIM-Karte zu korrigieren.

So schalten Sie das Telefon aus:

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis das Optionsmenü geöffnet wird.
  2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.
  3. Tippen Sie auf OK.
NoteEs kann einige Momente dauern, bis das Telefon ausgeschaltet wird.