Verwalten von Lesezeichen

Alle Themen anzeigen

Über Lesezeichen können Sie auf Ihre Lieblings- und am häufigsten besuchten Webseiten schnell zugreifen. Sie können direkt über den Browser Ihres Telefons Lesezeichen hinzufügen. Sie können den Browser Ihres Telefons auch mit Google Chrome™-Lesezeichen synchronisieren, die Sie über einen Computer mit Ihrem Google-Konto synchronisiert haben. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt So synchronisieren Sie Ihren Browser mit Google™ Chrome:.

Je nach Netzbetreiber sind möglicherweise einige Lesezeichen auf Ihrem Telefon vorinstalliert.

So legen Sie ein Lesezeichen für eine Webseite an:

1. Drücken Sie während der Anzeige der Webseite auf Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Tippen Sie auf Zu Lesezeichen hinzu.
  3. Passen Sie, falls gewünscht, das Lesezeichen an.
  4. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So öffnen Sie ein Lesezeichen:

1. Wenn der Browser geöffnet ist, streichen Sie auf dem Bildschirm nach unten, damit die Such- und Adressleiste angezeigt werden.
  2. Tippen Sie auf Icn sony windows holo dark neben der Such- und Adressleiste und anschließend auf Icn sony bookmarks holo dark. Die Namen der Konten, die Sie mit Google Chrome™ synchronisiert haben, werden angezeigt. Direkt auf dem Telefon gespeicherte Lesezeichen werden unter dem Lokal-Konto aufgeführt.
  3. Tippen Sie zum Anzeigen der Lesezeichen eines Kontos auf das jeweilige Konto. Alle Lesezeichen im Konto werden angezeigt.
  4. Tippen Sie auf das Lesezeichen, um es zu öffnen.

So bearbeiten Sie ein Lesezeichen:

1. Streichen Sie bei geöffnetem Browser auf dem Bildschirm nach unten, damit die Such- und Adressleiste angezeigt wird.
  2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark und anschließend auf Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Berühren und halten Sie ein Lesezeichen.
  4. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Lesezeichen bearbeiten.
  5. Passen Sie das Lesezeichen wie gewünscht an.
  6. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So fügen Sie eine als Lesezeichen gespeicherte Webseite zu Ihrem Startbildschirm hinzu

1. Streichen Sie bei geöffnetem Browser auf dem Bildschirm nach unten, damit die Such- und Adressleiste angezeigt wird.
  2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark und anschließend auf Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Tippen Sie auf ein Lesezeichen, das Sie zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen möchten, und halten Sie den Finger darauf.
  4. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Link zum Startbildschirm.

So löschen Sie ein Lesezeichen:

1. Wenn der Browser geöffnet ist, streichen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um die Such- und Adressleiste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark und anschließend auf Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Berühren und halten Sie ein Lesezeichen.
  4. Tippen Sie im angezeigten Menü auf Lesezeichen löschen, um das ausgewählte Lesezeichen zu löschen.

So legen Sie ein Lesezeichen für eine besuchte Webseite an:

1. Streichen Sie bei geöffnetem Browser auf dem Bildschirm nach unten, damit die Such- und Adressleiste angezeigt wird.
  2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark, und tippen Sie dann auf Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Tippen Sie auf die Registerkarte Verlauf, und tippen Sie dann auf einen der Pfeile nach unten, um eine Liste der besuchten Webseiten anzuzeigen.
  4. Tippen Sie neben der Webseite, die Sie als Lesezeichen hinzufügen möchten, auf Icn sony radio favorite
  5. Fügen Sie ggf. detailliertere Informationen hinzu, wie Namen und Ort des Lesezeichens.
  6. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.