Kommunizieren mit Kontakten

Alle Themen anzeigen

So suchen Sie nach einem Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Geben Sie die ersten Buchstaben des Namens des Kontakts im Feld Suchen ein. Es werden alle Kontakte angezeigt, die mit diesen Buchstaben beginnen.

Das Schnellkontaktmenü

Tippen Sie auf die Miniatur eines Kontakts, um die Optionen für eine schnelle Verbindung zu diesem Kontakt anzuzeigen. Zu diesen Optionen gehören Kontakt anrufen, SMS oder MMS senden, und Chat mit der Google Talk™-Anwendung beginnen.
    NoteDamit eine Anwendung als Option im Schnellkontaktmenü angezeigt wird, müssen Sie ggf. die Anwendung in Ihrem Telefon einrichten und bei der Anwendung angemeldet sein. Beispielsweise müssen Sie die Gmail™ -Anwendung starten und Ihre Anmeldedaten eingeben, bevor Sie Gmail™ im Schnellkontaktmenü verwenden können.