Anrufeinstellungen

Alle Themen anzeigen

Anrufe sperren

Sie können alle ein- und ausgehenden Anrufe oder einzelne Kategorien sperren. Wenn Sie die Anrufsperre zum ersten Mal verwenden, müssen Sie Ihren PUK (Personal Unblocking Key) eingeben und ein neues Kennwort auswählen, um die Funktion zu aktivieren.

So sperren Sie ein- oder ausgehende Anrufe

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufsperre.
  3. Wählen Sie eine Option.
  4. Geben Sie das Kennwort ein, und tippen Sie auf Aktivier..

Abweisen eines Anrufs mit einer Nachricht

Sie können einen Anruf mit einer vordefinierten Nachricht abweisen. Wenn die Sie einen Anruf mit einer dieser Nachrichten abweisen, wird die Nachricht automatisch an den Anrufer gesendet und auf Ihrem Telefon gespeichert.

Sechs Nachrichten sind im Telefon vordefiniert. Sie können aus diesen vordefinierten Nachrichten wählen, die sich bei Bedarf auch bearbeiten lassen.

So weisen Sie einen Anruf mit einer vordefinierten Nachricht ab:

• Ziehen Sie Mit Nachricht ablehnen nach oben und wählen Sie dann eine Nachricht.

So weisen Sie einen zweiten Anruf mit einer vordefinierten Nachricht ab:

• Wenn Sie während eines Anrufs wiederholt Signaltöne hören, ziehen Sie Mit Nachricht ablehnen nach oben und wählen Sie eine Nachricht.

So bearbeiten Sie die zum Abweisen eines Anrufs verwendete Nachricht:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anruf mit Nachricht ablehnen.
  3. Tippen Sie auf die zu bearbeitende Nachricht und führen Sie dann die erforderlichen Änderungen durch.
  4. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Weiterleiten von Anrufen

Sie können Anrufe beispielsweise an eine andere Telefonnummer oder an einen Anrufbeantwortungsdienst weiterleiten.

So leiten Sie Anrufe weiter:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufweiterleitung.
  3. Wählen Sie eine Option.
  4. Geben Sie die Nummer ein, an die Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie auf Aktivier..

So schalten Sie die Rufweiterleitung aus:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufweiterleitung.
  3. Wählen Sie eine Option aus, und tippen Sie auf Deakt..

Anzeigen oder Verbergen der Telefonnummer

Sie können auswählen, ob Ihre Telefonnummer auf Geräten Ihres Gesprächspartners angezeigt oder verborgen werden soll.

So zeigen Sie Ihre Rufnummer an oder blenden sie aus:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Anrufer-ID:.

Nummern für die feste Rufnummernwahl

Wenn Sie einen PIN2-Code von Ihrem Dienstanbieter erhalten haben, können Sie ausgehende Anrufe über eine Liste von Nummern für die feste Rufnummernwahl (FDN, Fixed Dialing Numbers) beschränken.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die feste Rufnummernwahl:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufbegrenzung.
  3. Tippen Sie auf FDN aktivieren oder FDN deaktivieren.
  4. Geben Sie Ihre PIN2 ein, und tippen Sie auf OK.

So greifen Sie auf die Liste akzeptierter Gesprächspartner zu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufbegrenzung > Anrufbegrenzung.