Verwalten von Kontakten

Alle Themen anzeigen

Erstellen, bearbeiten und synchronisieren Sie Ihre Kontaktdaten in wenigen einfachen Schritten. Sie können in unterschiedlichen Konten gespeicherte Kontaktdaten auswählen und festlegen, wie diese in Ihrem Telefon angezeigt werden.

Wenn Sie Ihre Kontakte mit mehr als einem Konto synchronisieren, ist zur Vermeidung doppelter Einträge ein Zusammenführen der Kontakte im Telefon möglich.

NoteManche Synchronisierungsdienste, z. B. soziale Netzwerkdienste, lassen die Bearbeitung von Kontaktdetails nicht zu.

So zeigen Sie Ihre Kontakte an:

• Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook. Ihre Kontakte sind hier aufgeführt.

So wählen Sie, welche Kontakte in der Kontakteanwendung angezeigt werden:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Filtern.
    3. Markieren Sie die gewünschten Optionen in der angezeigten Liste bzw. heben Sie die Markierung auf. Wenn Sie Ihre Kontakte mit einem Synchronisierungskonto synchronisiert haben, wird dieses Konto in der Liste angezeigt. Sie können auf das Konto tippen, um die Liste der Optionen zu erweitern. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So fügen Sie einen Kontakt hinzu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony btn add contact.
    3. Wenn Sie Ihre Kontakte mit mehr als einem Konto synchronisiert haben, wählen Sie das diesem Kontakt hinzuzufügende Konto oder tippen Sie auf Lokaler Kontakt, wenn Sie diesen Kontakt nur in Ihrem Telefon verwenden möchten.
    4. Geben Sie die gewünschten Daten des Kontakts ein oder wählen Sie sie aus.
    5. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.
    TipWenn Sie ein Pluszeichen und die Landesvorwahl vor der Telefonnummer eines Kontakts hinzufügen, können Sie die Nummer auch aus anderen Ländern anrufen.

So bearbeiten Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie den zu bearbeitenden Kontakt und tippen Sie dann auf Kontakt bearbeiten.
    3. Bearbeiten Sie die gewünschten Daten. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.

So verknüpfen Sie ein Bild mit einem Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie den zu bearbeitenden Kontakt und tippen Sie dann auf Kontakt bearbeiten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony contact edit add photo, und wählen Sie die gewünschte Methode zum Hinzufügen des Kontaktbilds.
    4. Wenn Sie das Bild hinzugefügt haben, tippen Sie auf Fertig.
    TipSie können einem Kontakt auch direkt aus der Xperia™-Galerie-Anwendung ein Bild hinzufügen.

So zeigen Sie Ihre gesamte Kommunikation mit einem Kontakt an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den anzuzeigenden Kontakt.
    3. Um die Kommunikation mit dem Kontakt über andere Medien anzuzeigen, tippen Sie auf oder streichen Sie durch die Filtersymbole unten auf dem Bildschirm.

So löschen Sie Kontakte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Kontakte löschen.
    3. Markieren Sie die Kontakte, die gelöscht werden sollen, oder tippen Sie auf Alle markieren, falls alle Kontakte gelöscht werden sollen.
    4. Tippen Sie auf Löschen > OK.

So bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie Benutzer oben in der Kontaktliste, und tippen Sie dann auf Kontakt bearbeiten.
    3. Geben Sie die neuen Daten ein, oder nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    4. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.

Vermeiden doppelter Einträge in der Kontakteanwendung

Wenn Sie Kontakte mit einem neuen Konto synchronisieren oder Kontaktdaten anderweitig importieren, besteht die Möglichkeit doppelter Einträge in der Kontakteanwendung. In einem solchen Fall können Sie die doppelten Einträge zu einem Eintrag zusammenführen. Sollten Sie Einträge versehentlich zusammenführen, können Sie sie später wieder trennen.

So verknüpfen Sie Kontakte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie den Kontakt, der mit einem anderen Kontakt verknüpft werden soll. Tippen Sie dann auf Kontakt verknüpfen.
    3. Tippen Sie in der angezeigten Liste auf den Kontakt, dessen Daten mit dem ersten Kontakt zusammengeführt werden sollen, und tippen Sie zur Bestätigung auf OK. Die Daten des ersten Kontakts werden mit dem zweiten Kontakt zusammengeführt, und der erste Kontakt wird nicht länger in der Kontaktliste angezeigt.

So trennen Sie verknüpfte Kontakte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie den verknüpften Kontakt, und tippen Sie dann auf Kontakt bearbeiten.
    3. Tippen Sie auf Kontaktverkn. aufh..
    4. Tippen Sie auf OK.

Favoriten

Sie können Kontakte als Favoriten markieren, um über die Anwendung Kontakte schnell auf diese Kontakte zugreifen zu können.

So markieren Sie einen Kontakt als Favoriten oder heben die Markierung auf:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie als Favoriten hinzufügen oder aus den Favoriten entfernen möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony infiniteview favorite btn.

So zeigen Sie Ihre Favoriten unter den Kontakten an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Gruppen und anschließend auf Icn sony infiniteview favorite btn.

Gruppen

Sie können Gruppen Kontakte zuweisen, um auf diese in der Kontakteanwendung schneller zugreifen zu können.

So weisen Sie einer Gruppe einen Kontakt zu:

1. Berühren und halten Sie in der Kontaktanwendung den Kontakt, den Sie einer Gruppe zuweisen möchten.
    2. Tippen Sie auf Kontakt bearbeitenund anschließend auf die Leiste direkt unter Zu Gruppe zuordnen.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Gruppen, zu denen der Kontakt hinzugefügt werden soll. Tippen Sie anschließend auf Fertig.
    4. Tippen Sie auf Fertig.