account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Xperia™ Care

Übersicht aller Xperia™ und Sony Mobile-Supportmöglichkeiten. Hier erhältst du Support für Xperia™ Smartphones, Tablets, Zubehör und Dienste.

${page_xperiacare_img_alttext}

Xperia™ Companion

Installiere Xperia™ Companion auf deinem Computer, um Inhalte zu durchsuchen, organisieren, sichern und übertragen. Du kannst es auch zur Aktualisierung und Reparatur deiner Xperia™ Software verwenden.

${page_xperiacare_img_alttext}

Sony Mobile-Support

Suche dein Produkt auf der Website des Sony Mobile-Supports und erhalte individuellen Support durch passende Bedienungsanleitungen und Tipps zur Problembehebung.

${page_xperiacare_img_alttext}

Support-Anwendung

Mit der Support-Anwendung auf Ihrem Xperia™ Gerät können Sie Hilfethemen durchsuchen und nützliche Support-Tools auszuprobieren.

${page_xperiacare_img_alttext}

Softwareaktualisierung

Durch ein Update auf die neueste Software läuft dein Xperia™ Gerät schneller und reibungsloser. Außerdem können potenzielle Leistungsprobleme so am schnellsten und einfachsten behoben werden.

${page_xperiacare_img_alttext}

Community-Support

Tausche dich mit anderen Nutzern aus. Wenn du eine Frage hast, sieh dir bitte zuerst die FAQs und den Abschnitt „Neue Lösung“ an, bevor du ein neues Thema erstellst. Deine Frage wurde möglicherweise schon beantwortet.

${page_xperiacare_img_alttext}

Reparatur nötig?

Die Reparaturexperten von Sony stellen die bestmögliche Hilfe zur Verfügung. Um bestmögliche Qualität zu garantieren, werden nur Original-Ersatzteile und Original-Produktionsgeräte verwendet.

${page_xperiacare_img_alttext}

Lass dein altes Xperia™ Gerät recyceln

Schicke uns dein altes Gerät. Materialien wie Metall, Kunststoff und Glas werden von uns recycelt. Brauchbare Teile werden nach Möglichkeit bei Herstellung und Wartung anderer Geräte wiederverwendet.

${page_xperiacare_img_alttext}

Erhalte Support von unseren Experten

Solltest du hier nicht fündig werden, kannst du unsere Xperia™ Experten um Hilfe bitten. Je nach Land kannst du uns per Chat, Telefon oder E-Mail kontaktieren.