Freigeben Ihrer mobilen Datenverbindung

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre mobile Datenverbindung auf anderen Geräten freizugeben.

• Mobiler Hotspot: Geben Sie die mobile Datenverbindung über WLAN für bis zu zehn andere Geräte gleichzeitig frei.
    • Mobiler One-Touch-Hotspot: Halten Sie Geräte aneinander, um Ihre mobile Datenverbindung über WLAN freizugeben.
    • USB-Tethering: Geben Sie die mobile Datenverbindung über ein USB-Kabel für einen einzelnen Computer frei.

So verwenden Sie Ihr Gerät als mobilen Hotspot

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Hotspot und Tethering > Mobiler Hotspot.
    2. Tippen Sie auf den Schalter oben in der Liste, um die Funktion zu aktivieren.

So geben Sie Ihre Datenverbindung über ein USB-Kabel frei

1. Schließen Sie Ihr Gerät über das USB-Kabel an einem Computer an.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Hotspot und Tethering.
    3. Tippen Sie auf den Schalter USB-Tethering und dann bei Aufforderung auf OK. (Symbol für USB-Freigabe) wird in der Statusleiste angezeigt, sobald eine Verbindung hergestellt wurde.
    4. Um die Freigabe der Datenverbindung zu stoppen, tippen Sie auf den Schalter USB-Tethering oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Hinweis

Es ist nicht möglich, die Datenverbindung und SD-Karte des Geräts gleichzeitig über ein USB-Kabel freizugeben.

So geben Sie Ihre mobile Datenverbindung über den mobilen One-Touch-Hotspot frei

1. Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion bei beiden Geräten aktiviert ist und beide Bildschirme aktiv sind.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Hotspot und Tethering.
    3. Tippen Sie auf Mobiler One-Touch-Hotspot.
    4. Halten Sie die beiden Geräte so aneinander, dass sich die N-Zeichen beider Geräte berühren, und tippen Sie dann auf Verbinden.

Hinweis

Diese Funktion ist nur bei Geräten wirksam, die auch WLAN-Tethering über NFC unterstützen.