Anzeigen von Fotos und Videos

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Mithilfe der Album-Anwendung können Sie die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen auf Ihrem Gerät gespeicherte Inhalte anzeigen. Alle Fotos und Videos werden in einem chronologisch angeordneten Raster angezeigt.

Album im Überblick

1 Menü des Startbildschirms der Album-Anwendung öffnen
    2 Menüoptionen anzeigen
    3 Fotos und Videos in einer Diashow anzeigen
    4 Zum Öffnen des Menüs auf dem Startbildschirm der Album-Anwendung nach rechts wischen
    5 Datum der Elemente in der Gruppe anzeigen
    6 Auf ein Foto oder Video tippen, um es anzuzeigen
    7 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen