Verwenden Ihres Geräts als Brieftasche

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Sie können Ihr Gerät zum Bezahlen von Waren verwenden, ohne nach Ihrer Brieftasche greifen zu müssen, und alle Zahlungsdienste von einem Ort aus verwalten. Schalten Sie bei einem Zahlungsvorgang die NFC-Funktion ein und halten Sie Ihr Gerät dann an einen Kartenleser. Weitere Informationen zu NFC finden Sie unter NFC (Near Field Communication).

Hinweis

Mobile Zahlungsdienste sind möglicherweise nicht in Ihrer Region verfügbar. Bei Dual-SIM-Geräten werden NFC-initiierte Zahlungen nur unterstützt, wenn eine NFC-fähige SIM-Karte in den SIM-Karteneinschub 1 eingelegt ist.

So verwalten Sie Zahlungsdienste

1. Vergewissern Sie sich, dass der NFC auf dem Gerät aktiviert ist.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Standard-Apps > Mobil bezahlen. Es wird eine Liste von Zahlungsdiensten angezeigt.
    3. Verwalten Sie die Zahlungsdienste je nach Bedarf. Sie können beispielsweise den Standardzahlungsdienst ändern.