Verwendung von Dual-SIM-Geräten

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Wenn Sie ein Dual-SIM-Gerät verwenden, können eine oder zwei SIM-Karten eingelegt werden. Sie können die eingehende Kommunikation auf beiden SIM-Karten erhalten, und Sie können auswählen, welche Nummer Sie für die ausgehende Kommunikation verwenden möchten. Bevor Sie mehrere SIM-Karten nutzen können, müssen Sie diese aktivieren und eine SIM-Karte für die Datenübertragung auswählen.

Sie können Anrufe, die auf SIM1 eingehen, an SIM2 umleiten, wenn SIM1 nicht erreichbar ist, und umgekehrt. Diese Funktion wird als Dual-SIM-Erreichbarkeit bezeichnet. Sie müssen sie manuell aktivieren. Siehe Weiterleiten von Anrufen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Verwendung von zwei SIM-Karten

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Erweitert > Dual-SIM.
    2. Tippen Sie auf die Schalter SIM1 und SIM2, um die SIM-Karten zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

So benennen Sie eine SIM-Karte um

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Erweitert > Dual-SIM.
    2. Wählen Sie eine SIM-Karte aus und geben Sie einen neuen Namen für diese ein.
    3. Tippen Sie auf OK.

So wählen Sie die SIM-Karte aus, die für die Datenübertragung verwendet werden soll

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Erweitert > Dual-SIM > Mobilfunkdaten.
    2. Wählen Sie die SIM-Karte, die Sie für Datenübertragungen verwenden möchten.