Switch-Zugriff

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Mit Switch-Zugriff können Sie Ihr Gerät über einen oder mehrere Schalter steuern. Ein Schalter ist ein Gerät, das ein Tastatursignal an Ihr Android-Gerät sendet. Diese Funktion bietet sich für Benutzer mit eingeschränkter Mobilität an. Weitere Informationen zu Switch-Zugriff finden Sie unter Einstellungen > Bedienungshilfen > Switch-Zugriff > Einstellungen > Hilfe & Feedback.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Switch-Zugriff

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Switch-Zugriff.
    2. Tippen Sie auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, und tippen Sie dann auf OK.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie anschließend auf FERTIG.