Gerät mit „Nicht stören“ lautlos stellen

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Aktivieren Sie Nicht stören, um Töne stumm zu schalten sowie Vibrationen und visuelle Hinweise zu begrenzen, wenn Sie nicht gestört werden möchten, z. B. nachts.

Einstellungsoptionen

• Benachrichtigungen
    • Ausnahmen
    • Dauer
    • Automatisch aktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie Nicht stören

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten, um das Fenster mit den Schnelleinstellungen aufzurufen.
    2. Tippen Sie auf (Symbol für Bitte nicht stören).

Automatische Regeln

Sie können automatische Regeln festlegen, um den Nicht stören-Modus für bestimmte Zeiten oder Ereignisse zu aktivieren.

So legen Sie eine automatische Regel fest

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Nicht stören > Automatisch aktivieren.
    2. Tippen Sie auf eine automatische Regel, z. B. auf Beim Schlafen.
    3. Stellen Sie die Zeit und das Verhalten wie gewünscht ein. Um den Namen der Regel zu ändern, tippen Sie auf (Bearbeiten-Symbol).
    4. Tippen Sie auf den Schalter, um die Regel zu aktivieren.

Tipp

Tippen Sie auf Regel hinzufügen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine neue Regel festzulegen.

So stellen Sie bei aktiviertem Nicht stören-Modus den Benachrichtigungston ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Nicht stören.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
    3. Wählen Sie eine Option.

So legen Sie Ausnahmen für den Nicht stören-Modus fest

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Nicht stören.
    2. Tippen Sie auf die Optionen unter Ausnahmen.
    3. Tippen Sie auf die jeweiligen Schalter, um eine oder mehrere Optionen zu aktivieren.

So stellen Sie den Zeitpunkt zum Deaktivieren des Modus Nicht stören ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Nicht stören.
    2. Tippen Sie auf Dauer.
    3. Wählen Sie eine Einstellung und tippen Sie auf OK. Sie können die Stunden einstellen, indem Sie auf „+“ oder „-“ tippen.