Verknüpfungen und Ordner

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Verwenden Sie Verknüpfungen und Ordner, um Ihre Anwendungen zu verwalten und den Startbildschirm übersichtlich zu halten.

Verknüpfungen und Ordner im Überblick

1 Auf eine Anwendung über eine Verknüpfung zugreifen
    2 Auf einen Ordner mit Anwendungen zugreifen

So verschieben Sie ein Objekt auf dem Startbildschirm

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend an die neue Position. Wenn Sie das Objekt ganz nach rechts ziehen, wird ein neues Fenster zum Startbildschirm hinzugefügt.

So entfernen Sie ein Objekt vom Startbildschirm

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend auf Entfernen. Fenster, die keine Objekte enthalten, werden automatisch entfernt.

So erstellen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm

• Berühren und halten Sie ein Anwendungssymbol bzw. eine Verknüpfung so lange, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie das Symbol bzw. die Verknüpfung dann auf ein anderes Anwendungssymbol bzw. eine andere Verknüpfung.

So fügen Sie Objekte zu einem Ordner auf dem Startbildschirm hinzu

• Berühren und halten Sie ein Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend in den Ordner.

So benennen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm um

1. Tippen Sie auf einen Ordner, um ihn zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordners, um ein Texteingabefeld anzuzeigen.
    3. Geben Sie den neuen Ordnernamen ein.