Einstellen des richtigen Fokus

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Die Kamera stellt den Fokus automatisch ein und erkennt Gesichter in allen Aufnahmemodi. Sie kann außerdem ein sich bewegendes Objekt erkennen und verfolgen. Ein gelber Rahmen zeigt das Gesicht oder das sich bewegende Objekt an, das im Fokus liegt.

Sie können auch auf den Bildschirm tippen, um den Fokus auf einen bestimmten Bereich zu richten, oder eine bestimmte Fokusentfernung festlegen. Diese Optionen sind nur für die Hauptkamera verfügbar und hängen vom ausgewählten Aufnahmemodus ab.

So legen Sie die Fokusentfernung fest

1. Tippen Sie bei Verwendung der Hauptkamera auf Modus > (Symbol für manuellen Modus).
    2. Tippen Sie auf (Symbol für Fokuseinstellung).
    3. Ziehen Sie den Schieber, um die Fokusentfernung einzustellen.
    4. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird gespeichert.
    5. Tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Hinweis

Diese Einstellung ist nur für die Hauptkamera verfügbar.