Navigationsanwendungen

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Mit den Navigationstasten können Sie im Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen zwischen den Anwendungen navigieren. Die Navigationstasten sind die Zurück-Taste und die Startseitentaste. Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie auch zwei Anwendungen gleichzeitig auf dem Bildschirm öffnen, sofern die Anwendungen die Multi-Window-Funktion unterstützen.

Navigationsanwendungen im Überblick

1 Alle schließen – alle kürzlich verwendeten Anwendungen schließen
    2 Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen – eine kürzlich verwendete Anwendung öffnen
    3 Startbildschirm-Schaltfläche – Anwendung beenden und zum Startbildschirm zurückkehren
    4 Zurück-Schaltfläche – zum vorherigen Bildschirm innerhalb einer Anwendung zurückkehren oder die Anwendung schließen

So öffnen Sie das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen

• Wischen Sie (Startbildschirm-Schaltfläche) nach oben.

So schließen Sie alle kürzlich verwendeten Anwendungen

1. Wischen Sie (Startbildschirm-Schaltfläche) nach oben.
    2. Wischen Sie das Fenster ganz nach rechts und tippen Sie anschließend auf Alle löschen.

So öffnen Sie ein Menü in einer Anwendung

• Tippen Sie auf (Menü-Symbol) oder (Optionen-Symbol), während Sie eine Anwendung verwenden.

Hinweis

Nicht alle Anwendungen enthalten ein Menü.

Modus „Geteilter Bildschirm“

Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie zwei Anwendungen gleichzeitig anzeigen, zum Beispiel Ihren E-Mail-Posteingang und einen Browser.

Geteilter Bildschirm im Überblick

1 Anwendung 1
    2 Rahmen des geteilten Bildschirms – ziehen, um die Größe der Fenster zu ändern
    3 Anwendung 2
    4 Startbildschirm-Schaltfläche – zum Startbildschirm zurückkehren
    5 Zurück-Schaltfläche – zum vorherigen Bildschirm zurückkehren

Hinweis

Nicht alle Anwendungen unterstützen den Modus „Geteilter Bildschirm“.

So verwenden Sie den Modus „Geteilter Bildschirm“

1. Vergewissern Sie sich, dass die beiden Anwendungen, die Sie auf dem geteilten Bildschirm anzeigen möchten, geöffnet sind und im Hintergrund laufen.
    2. Wischen Sie (Startbildschirm-Schaltfläche) nach oben, um das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen zu öffnen.
    3. Wischen Sie nach links oder rechts, um die Anwendung zu suchen, die Sie im Modus „Geteilter Bildschirm“ verwenden möchten.
    4. Tippen Sie auf das Anwendungssymbol oben im Anwendungsfenster und dann auf Bildschirm teilen.
    5. Wählen Sie die zweite gewünschte Anwendung aus. Wenn Sie die Größe der Fenster des geteilten Bildschirms ändern möchten, ziehen Sie entsprechend den Rahmen des geteilten Bildschirms in der Mitte.
    6. Um den Modus „Geteilter Bildschirm“ zu beenden, ziehen Sie den Rand des geteilten Bildschirms zum oberen Rand des Bildschirms.

Einhändiger Modus

Aktivieren Sie Einhändiger Modus, um die Anzeigegröße einzustellen, damit Sie leichter mit einer Hand tippen können.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Einhändiger Modus

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Erweitert > Einhändiger Modus.
    2. Tippen Sie auf den Schalter Einhändiger Modus, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    3. Tippen Sie zweimal auf (Startbildschirm-Schaltfläche), um den Bildschirm zu verkleinern.
    4. Um Einhändiger Modus zu beenden, tippen Sie zweimal auf (Startbildschirm-Schaltfläche) oder tippen Sie auf einen leeren Bereich auf dem Bildschirm.

So passen Sie die Bildschirmposition an

1. Tippen Sie auf (Linker-Pfeil-Symbol) oder (Rechter-Pfeil-Symbol), um den Bildschirm nach links oder rechts zu verschieben.
    2. Ziehen Sie die horizontalen Streifen am Rand des angepassten Bildschirms, um den Bildschirm nach oben oder unten zu verschieben.
    3. Ziehen Sie (Symbol für Bildschirmgröße ändern) am Rand des angepassten Bildschirms, um die Größe des Bildschirms zu ändern.

Tipp

Um zum Vollbildmodus zurückzukehren, tippen Sie auf einen leeren Bereich auf dem Bildschirm.