Mono-Audio

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Mit der Einstellung Mono-Audio werden bei der Audio-Wiedergabe der linke und der rechte Audiokanal gleichzeitig abgespielt. Die Mono-Wiedergabe ist anstelle der Stereo-Wiedergabe besonders für Nutzer mit bestimmten Hörschäden geeignet, oder aber aus Sicherheitsgründen, wenn Sie beispielsweise die Umgebungsgeräusche hören müssen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Mono-Audio

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen.
    2. Tippen Sie auf den Schalter Mono-Audio, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.