Vergrößerung

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Mit der Vergrößerung können Sie Teile des Bildschirms vergrößern, indem Sie dreimal hintereinander auf einen Bereich des Touchscreens tippen.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Vergrößerung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Vergrößerung.
    2. Wählen Sie eine Option und tippen Sie auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren.

So vergrößern Sie einen Bereich und schwenken über den Bildschirm

1. Vergewissern Sie sich, dass Vergrößerung aktiviert ist.
    2. Um den Bereich vorübergehend zu vergrößern, tippen Sie je nach gewählter Vergrößerungsoption dreimal auf den Bildschirm oder zuerst auf (Symbol für Vergrößerung) und dann auf den Bildschirm.
    3. Verschieben Sie den Bereich, indem sie ihn mit zwei oder mehr Fingern ziehen.
    4. Um den Zoom-Modus zu beenden, tippen Sie dreimal auf den Bereich oder erneut auf (Symbol für Vergrößerung).

Tipp

Bei bestimmten Anwendungen können Sie auch durch Zusammendrücken des jeweiligen Bereichs etwas vergrößern oder verkleinern.