Symbole in der Statusleiste

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Statussymbole

Signalstärke

Der Mobilfunkmodus wird auch beim Senden und Herunterladen von mobilen Daten angezeigt.

Kein Signal

Roaming

Eine WLAN-Verbindung wurde aktiviert und es werden Daten übertragen

Eine WLAN-Verbindung wurde aktiviert, es besteht allerdings keine Internetverbindung.

Dieses Symbol wird ebenfalls angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit einem sicheren WLAN oder gebundenen Portalnetzwerk zu verbinden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird das Kreuz nicht mehr angezeigt.

Wenn Google in Ihrem Gebiet blockiert ist, wird das Kreuz ggf. selbst dann angezeigt, wenn das Gerät mit einem Netz verbunden und eine funktionierende WLAN-Internetverbindung vorhanden ist.

Akkustatus

Der ungefähr verbleibende prozentuale Akkuladestand wird ebenfalls angezeigt.

Der Akku wird geladen

Der ungefähr verbleibende prozentuale Akkuladestand wird ebenfalls angezeigt.

Flugmodus ist aktiviert

Das Mikrofon ist stumm geschaltet

Die Freisprecheinrichtung ist eingeschaltet

Der „Bitte nicht stören“-Modus ist aktiviert

Stummschaltungsmodus

Vibrationsmodus

Der Wecker ist eingestellt

GPS ist aktiviert

Synchronisierung ist im Gange

Problem bei der Anmeldung oder Synchronisierung

Hinweis

Je nach Dienstanbieter, Netz oder Region stehen Funktionen oder Dienste, die in der Liste mit Symbolen angegeben sind, unter Umständen nicht zur Verfügung.

Benachrichtigungssymbole

Neue SMS oder MMS

Aktiver Anruf

Unbeantworteter Anruf

Gehaltener Anruf

Single-SIM-Gerät: Anrufweiterleitung aktiviert

Dual-SIM-Gerät: Anrufweiterleitung aktiviert

Neue Mailbox-Nachricht

Neue E-Mail

Daten werden heruntergeladen

Daten werden hochgeladen

Mobile Daten sind deaktiviert

Grundlegendes Setup des Geräts durchführen

Systemupdates verfügbar

Systemupdates werden heruntergeladen

Die heruntergeladenen Systemupdates installieren

STAMINA-Modus ist aktiviert

Ultra STAMINA-Modus ist aktiviert

Batteriepflege ist aktiviert

Screenshot aufgenommen

Mithilfe der Duo-Anwendung können Sie per Video mit Freunden chatten

Ein Musiktitel wird abgespielt

Gerät ist mit einem USB-Kabel an einen Computer angeschlossen

Interner Speicher ist zu 75 % voll – Tippen, um Daten auf eine Speicherkarte zu übertragen

Seitensensor -Beschreibung ist verfügbar

Warnung

Weitere nicht angezeigte Benachrichtigungen

Hinweis

Hier sind nicht alle Symbole, die unter Umständen auf Ihrem Gerät angezeigt werden, aufgeführt. Diese Liste dient lediglich Referenzzwecken. Änderungen sind ohne vorherige Ankündigung möglich.

So blockieren Sie das Versenden von Benachrichtigungen durch eine Anwendung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Wählen Sie die gewünschte Anwendung und tippen Sie anschließend auf Benachrichtigungen.
    3. Tippen Sie auf den Schalter Benachrichtigungen anzeigen, um Benachrichtigungen der Anwendung zu blockieren.