Startbildschirm

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Der Startbildschirm bildet den Ausgangspunkt des Geräts. Er ähnelt dem Desktop eines Computers. Die Anzahl der Fenster des Startbildschirms wird durch eine Leiste unten auf dem Startbildschirm angezeigt. Die Position der Leiste zeigt das gegenwärtig eingeblendete Fenster an.

So springen Sie zum Startbildschirm

• Tippen Sie auf (Startbildschirm-Schaltfläche).

So navigieren Sie auf dem Startbildschirm

So erlauben Sie die Drehung des Startbildschirms

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Menü „Optionen“ geöffnet wird.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen für den Startbildschirm.
    3. Tippen Sie auf den Schalter Drehung des Startbildschirms zulassen.