Finden der IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Ihr Gerät besitzt eine oder zwei eindeutige Identifikationsnummern, die IMEI oder Produkt-ID genannt werden. Sie sollten diese Nummer notieren und aufbewahren. Sie benötigen sie möglicherweise, falls Ihr Gerät gestohlen wird oder wenn Sie den Support kontaktieren.

So zeigen Sie Ihre IMEI-Nummer(n) über die Wähltastatur an

1. Tippen Sie auf (Telefon-Symbol).
    2. Tippen Sie auf (Wähltastatur-Symbol).
    3. Geben Sie auf der Wähltastatur *#06# ein. Die IMEI Nummern werden automatisch angezeigt.

So finden Sie Ihre IMEI-Nummer(n) auf dem Etikettenstreifen

1. Ziehen Sie die Halterung der SIM-Karte heraus.
    2. Entfernen Sie die Speicherkarte aus dem Einschub.
    3. Ziehen Sie den Streifen mit dem Fingernagel heraus. Die IMEI-Nummern befinden sich auf dem Streifen.