Herunterladen von Anwendungen aus anderen Quellen

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Wenn Ihr Gerät so eingerichtet ist, dass Downloads von anderen Quellen als Google Play erlaubt sind, können Sie Anwendungen direkt von anderen Websites herunterladen, indem Sie die entsprechenden Anweisungen befolgen.

Hinweis

Die Installation von Anwendungen aus unbekannten oder unzuverlässigen Quellen kann zur Beschädigung des Geräts führen. Laden Sie nur Anwendungen von zuverlässigen Quellen herunter. Bei Fragen oder Bedenken wenden Sie sich an den Anbieter der Anwendung.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Download von Anwendungen von anderen Quellen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Tippen Sie auf Erweitert > Spezieller App-Zugriff > Unbek. Apps installieren.
    3. Tippen Sie auf die Anwendung, für die Sie das Installieren von Anwendungen aus anderen Quellen erlauben möchten, und tippen Sie anschließend zum Aktivieren oder Deaktivieren auf den Schalter Dieser Quelle vertrauen.