Diagnose bei Ihrer Kamera

Wenn Ihre Kamera nicht ordnungsgemäß funktioniert, können Sie einen Diagnosetest durchführen, um festzustellen, ob ein Problem mit der Hauptkamera, der Frontkamera oder dem Blitz vorliegt.

So führen Sie einen Diagnosetest für Ihre Kamera durch

1. Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf (Einstellungen-Symbol).
    2. Tippen Sie auf Hilfe.
    3. Wählen Sie eine Kategorie und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.