Datum und Uhrzeit

Sie können Datum und Uhrzeit auf Ihrem Gerät ändern.

So stellen Sie das Datum manuell ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
    2. Deaktivieren Sie die Funktion Autom. Datum/Uhrzeit, indem Sie auf den Schalter tippen.
    3. Tippen Sie auf Datum festlegen.
    4. Streichen Sie nach links oder rechts oder verwenden Sie die Pfeiltasten, um das gewünschte Datum einzustellen.
    5. Tippen Sie auf OK.

So stellen Sie die Uhrzeit manuell ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
    2. Deaktivieren Sie die Funktion Autom. Datum/Uhrzeit, indem Sie auf den Schalter tippen.
    3. Tippen Sie auf Uhrzeit festlegen.
    4. Wählen Sie die entsprechenden Werte für die Stunden und die Minuten aus.
    5. Tippen Sie auf OK.

So stellen Sie die Zeitzone manuell ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
    2. Deaktivieren Sie die Funktion Automatische Zeitzone, indem Sie auf den Schalter tippen.
    3. Tippen Sie auf Zeitzone auswählen.
    4. Wählen Sie eine Option.