Anschließen des USB-Zubehörs an Ihr Gerät

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Sie können einen USB Type-C-Hostadapter verwenden, um Ihr Gerät an USB-Zubehör wie USB-Massenspeichergeräte, analoge Kopfhörer, Gamecontroller, USB-Tastaturen und USB-Mäuse anzuschließen. Wenn das USB-Zubehör über einen USB Type-C-Anschluss verfügt, ist kein USB Type-C-Hostadapter erforderlich.

USB Type-C-Hostadapter sind separat erhältlich. Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass sämtliches USB-Zubehör von Ihrem Gerät unterstützt wird.

Hinweis

Dieses Gerät besitzt einen USB Type-C-Anschluss ohne Abdeckung. Wenn das Gerät mit Wasser in Berührung kommt, achten Sie darauf, dass der Anschluss vollständig getrocknet ist, bevor Sie ein USB Type-C-Kabel anschließen.

USB-Einstellungen

Gerät, das die USB-Verbindung steuert

Sie können wählen, welches Gerät das andere Gerät steuert: Ihr Gerät oder das über USB angeschlossene Gerät.

USB verwenden für

Sie können den Zweck der USB-Verbindung auswählen.

Dateiübertragung

Zum Verwalten von Dateien oder Aktualisieren der Gerätesoftware. Diese Option wird mit Microsoft® Windows®-Computern verwendet. Das Laden ist standardmäßig aktiviert.

USB-Tethering

Das Gerät kann als Tethering-Gerät fungieren.

MIDI

Das Gerät kann als MIDI-Eingang für Musikinstrumente-Anwendungen fungieren.

Keine Datenübertragung

Laden Sie das Gerät nur, wenn Gerät, das die USB-Verbindung steuert auf Dieses Gerät eingestellt ist. Wenn Gerät, das die USB-Verbindung steuert auf Verbundenes Gerät eingestellt ist, können Sie Ihr Gerät als Stromversorgung verwenden und das andere angeschlossene Gerät aufladen.

So ändern Sie die USB-Voreinstellungen

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem USB Type-C-Anschluss.
    2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie dann neben (USB-Symbol) auf Android-System.
    3. Tippen Sie auf Für weitere Optionen tippen und wählen Sie dann eine Option.