Kalender

Mit der Kalender-Anwendung können Sie Ihren Terminplan verwalten.

Wenn Sie sich bei einem oder mehreren Online-Konten, die auch über Kalender verfügen, beispielsweise Ihrem Google-Konto, angemeldet und Ihr Gerät damit synchronisiert haben, werden auch Kalenderereignisse aus diesen Konten in der Kalender-Anwendung angezeigt. Sie können selbst entscheiden, welche Kalender Sie in die kombinierte Kalenderansicht integrieren möchten.

Wenn ein Termin bevorsteht, wird zur Erinnerung vom Gerät ein Benachrichtigungston ausgegeben. Außerdem wird in der Statusleiste (Symbol für Kalender-Benachrichtigungen) angezeigt.

Kalender im Überblick

1

Einstellungen aufrufen, eine Ansicht und die anzuzeigenden Kalender auswählen

2

Übersicht des aktuellen Monats aufrufen

3

Zum aktuellen Datum zurückkehren

4

Menüoptionen anzeigen

5

Nach oben oder unten blättern, um den Kalender zu durchsuchen

Ein Kalenderereignis hinzufügen