Bokeh-Effekt

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Mit der Dual-Kamera Ihres Geräts können Sie Bilder mit Bokeh-Effekt aufnehmen. Der Bokeh-Effekt macht den Hintergrund eines Fotos unscharf, um Objekte im Vordergrund mit künstlerischem Effekt hervorzuheben.

So nehmen Sie ein Foto mit Bokeh-Effekt auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus > Bokeh.
    2. Tippen Sie auf (Symbol für Dual-Kameraeffekt) > (Symbol für Bokeh), um die Hintergrund-Unschärfe einzustellen. Ziehen Sie den Schieberegler, um die gewünschte Einstellung vorzunehmen.
    3. Tippen Sie auf (Symbol für Helligkeit), um die Helligkeit einzustellen. Ziehen Sie den Schieberegler, um die gewünschte Einstellung vorzunehmen.
    4. Tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Tipp

Wenn Sie beim Verwenden des Bokeh-Effekts zu nahe an ein Objekt herankommen oder zu weit entfernt sind, erscheint eine Warnmeldung. Vergrößern Sie in diesem Fall den Abstand zwischen Ihrer Kamera und dem Objekt, das Sie mit dem Bokeh-Effekt aufnehmen möchten.