Sichern von Kontaktdaten

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Kontaktdaten können auf dem internen Speicher, einer Speicher- oder SIM-Karte gesichert werden.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten auf eine Speicherkarte

1. Tippen Sie auf (Kontakte-Symbol).
    2. Tippen Sie auf (Optionen-Symbol) > Einstellungen > Exportieren > auf SD-Karte oder in internen Speicher (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf (Optionen-Symbol) > SD-Karte.
    4. Wählen Sie einen Zielordner aus und tippen Sie dann auf SPEICHERN.

So exportieren Sie Kontakte auf eine SIM-Karte

Hinweis

Wenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Grund hierfür sind beschränkte Speicherkapazitäten von SIM-Karten.

1. Tippen Sie auf (Kontakte-Symbol).
    2. Tippen Sie auf (Optionen-Symbol) > Einstellungen > Exportieren.
    3. Wenn Sie ein Einzel-SIM-Gerät nutzen, tippen Sie auf Auf SIM-Karte exportieren. Wenn Sie ein Dual-SIM-Gerät nutzen, wählen Sie eine SIM-Karte aus, auf die exportiert werden soll.
    4. Tippen Sie auf OK.
    5. Wählen Sie die Kontaktdaten aus, die exportiert werden sollen, und tippen Sie auf Exportieren.
    6. Wählen Sie eine Option und tippen Sie dann auf OK.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten in den internen Speicher

1. Tippen Sie auf (Kontakte-Symbol).
    2. Tippen Sie auf (Optionen-Symbol) > Einstellungen > Exportieren > auf SD-Karte oder in internen Speicher (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf (Menü-Symbol) > Int. Speicher anzeigen.
    4. Tippen Sie auf (Optionen-Symbol) und dann neben (Symbol für internen Speicher) auf die Modellnummer Ihres Geräts.
    5. Wählen Sie einen Zielordner aus oder tippen Sie einfach auf SPEICHERN.