Hintergrund

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Ihr Gerät wird mit einem Standardhintergrund geliefert. Sie können den Startbildschirm und den Sperrbildschirm aber mit Hintergründen in verschiedenen Farben und Mustern Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Ein Hintergrund kann verwendet werden, ohne andere Elemente des Start- und Sperrbildschirms zu ändern. Bei Live-Hintergründen werden die Interaktionen mit dem Touchscreen von visuellen Effekten begleitet, sodass sich die Anzeige dynamisch verändert.

So ändern Sie den Hintergrund

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie auf Hintergrund.
    3. Wählen Sie einen Hintergrund und tippen Sie auf Hintergrund auswählen.
    4. Wählen Sie eine Option.

Tipp

Sie können auch ein Foto als Hintergrund verwenden. Anstatt einen Hintergrund aus den angezeigten Optionen auszuwählen, tippen Sie auf Meine Fotos und wählen Sie ein Foto aus.