Karte einstecken – Dual-SIM

Arrow left Xperia 10 Plus – Supportübersicht

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten. Dual-SIM-Geräte unterstützen die Verwendung von einer oder zwei Nano-SIM-Karten und einer Speicherkarte.

Dual-SIM-Geräte sind nicht in allen Märkten oder bei allen Netzbetreibern verfügbar.

Weitere Informationen zur Überprüfung, ob Ihr Gerät ein Einzel-SIM- oder Dual-SIM-Gerät ist, finden Sie unter Finden der IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts.

Hinweis

Um einen Datenverlust zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät abgeschaltet oder die Speicherkarte getrennt haben, bevor Sie die Halterung herausziehen, um die Nano-SIM-Karte (oder Karten) bzw. die Speicherkarte aus dem Gerät zu entfernen.

So legen Sie die Nano-SIM-Karten und die Speicherkarte ein

Hinweis

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Ziehen Sie die Halterung der SIM-Karte heraus.
    2. Stecken Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung.
    3. Stecken Sie die Haupt-SIM-Karte (SIM1) fest in die SIM-Kartenhalterung.
    4. Stecken Sie die zweite SIM-Karte (SIM2) fest in die SIM-Kartenhalterung.
    5. Drücken Sie die SIM-Kartenhalterung vorsichtig wieder zurück in den Einschub, bis sie einrastet.