Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm, der über den Startbildschirm geöffnet wird, enthält die auf dem Gerät vorinstallierten sowie die von Ihnen heruntergeladenen Anwendungen.

So zeigen Sie alle Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an

• Wischen Sie den Startbildschirm nach oben und blättern Sie dann auf dem Anwendungsbildschirm nach oben oder unten, um alle Anwendungen anzuzeigen.

So öffnen Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm

• Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, wischen Sie nach oben, um die Anwendung zu finden, und tippen Sie dann auf die Anwendung.

So suchen Sie nach einer Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Apps finden.
    2. Geben Sie den Namen der Anwendung ein, nach der Sie suchen möchten.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf (Menü-Symbol).
    2. Tippen Sie auf Apps sortieren und wählen Sie dann eine Option aus.

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu

1. Berühren und halten Sie auf dem Anwendungsbildschirm ein Anwendungssymbol, bis das Gerät vibriert, und ziehen Sie dann das Symbol nach oben. Der Startbildschirm wird geöffnet.
    2. Ziehen Sie das Symbol an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lassen Sie es dann los.

So verschieben Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf (Menü-Symbol).
    2. Vergewissern Sie sich, dass Eigene Sortierung unter Apps sortieren ausgewählt ist.
    3. Berühren und halten Sie die Anwendung, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie diese anschließend an die neue Position.