Farbkorrektur

Mit der Einstellung für Farbkorrektur wird die Anzeige von Farben auf dem Display für Benutzer angepasst, die farbenblind sind oder Probleme beim Unterscheiden von Farben haben.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Farbkorrektur

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Farbkorrektur.
    2. Tippen Sie auf den Schalter Farbkorrektur aktivieren, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    3. Tippen Sie auf Korrekturmodus und wählen Sie die entsprechende Farbempfindlichkeit aus.

Hinweis

Die Farbkorrektur ist aktuell eine Testfunktion und kann die Leistung des Geräts beeinflussen.