Anzeigen von Fotos und Videos

Mithilfe der Album-Anwendung können Sie die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen auf Ihrem Gerät gespeicherte Inhalte anzeigen. Alle Fotos und Videos werden in einem chronologisch angeordneten Raster angezeigt.

Album im Überblick

Bild, das zeigt, wo sich die einzelnen Funktionen im Album-Menü befinden. Oberer Bereich links, 1. Oberer Bereich rechts, 2. Auf dem Display von oben nach unten, 3 bis 5.

1 Menü des Startbildschirms der Album-Anwendung öffnen
2 Weitere Optionen anzeigen
3 Fotos und Videos in einer Diashow anzeigen
4 Datum der Elemente in der Gruppe anzeigen
5 Auf ein Foto oder Video tippen, um es anzuzeigen