Übertragen von Musik von einem Computer auf Ihr Gerät

Es gibt zwei Möglichkeiten, Musik von einem Computer auf Ihr Gerät zu übertragen:

• Schließen Sie Ihr Gerät über ein USB-Kabel an einem Computer an. Wählen Sie auf Ihrem Gerät Dateiübertragung und übertragen Sie anschließend die Dateien mithilfe Ihres Computers durch Kopieren und Einfügen oder Ziehen und Ablegen.
    • Speichern Sie Ihre Mediendateien auf dem Computer unter Verwendung von Google Drive. Synchronisieren Sie dann die Daten auf Ihrem Gerät, indem Sie sich beim Google-Konto anmelden.

Hinweis

Die Musik-Anwendung unterstützt unter Umständen nicht alle Musikdateiformate.