Aufnehmen eines Screenshots

Sie können von jedem Bildschirm auf Ihrem Gerät ein Standbild als Screenshot aufnehmen. Die aufgenommenen Screenshots werden automatisch in der Album-Anwendung gespeichert.

So nehmen Sie einen Screenshot auf

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste so lange gedrückt, bis das Menü „Optionen“ geöffnet wird.
    2. Tippen Sie auf Screenshot.

Tipp

Sie können auch einen Screenshot aufnehmen, indem Sie die Ein/Aus-Taste und die Lautstärketaste gleichzeitig gedrückt halten.

So zeigen Sie Ihren Screenshot an

1. Tippen Sie zweimal auf die Statusleiste, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf den Screenshot.