Intelligente Hintergrundbeleuchtung

Mit der intelligenten Hintergrundbeleuchtung bleibt der Bildschirm eingeschaltet, solange das Gerät in der Hand gehalten wird. Wenn Sie das Gerät ablegen, schaltet sich der Bildschirm entsprechend der gewählten Energiespareinstellung aus.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die intelligente Hintergrundbeleuchtung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Erweitert > Hintergrundbeleuchtung.
    2. Tippen Sie auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.