Xperia™ Companion installieren

Wichtiger Hinweis

Auf Xperia Smartphones ab 2019 können Sie Ihre Inhalte nicht mit Xperia Companion wiederherstellen. Bitte verwenden Sie diese Lösung , um Ihre Inhalte zu sichern und wiederherzustellen.

Weiterlesen

Update und Softwarereparatur auf Ihrem Computer

Update und Softwarereparatur

Mit Xperia™ Companion kannst du ganz einfach neue Softwareupdates installieren und auch eine Softwarereparatur durchführen und im Handumdrehen Leistungsprobleme beheben.

Download für Mac OS Download für Windows

Auf Xperia Smartphones ab 2019 können Sie Ihre Inhalte nicht mit Xperia Companion wiederherstellen. Bitte verwenden Sie diese Lösung , um Ihre Inhalte zu sichern und wiederherzustellen.

Rufen Sie auf einem PC oder Mac die Xperia Support-Website auf, um Xperia Companion herunterzuladen.

Xperia™ Companion ist für Windows- und Mac-Betriebssysteme verfügbar. Klicke unten auf die Links, um die entsprechenden Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen zu finden.