account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    Xperia™ Softwareupdate. Ein Hintergrundbild, das einen Mann zeigt, der ein Xperia Smartphone hält.

Mit Computer verbinden

Installieren Sie Xperia Companion auf Ihrem Computer, um die Xperia Software zu aktualisieren und zu reparieren – eine schnelle und einfache Möglichkeit zur Behebung von Leistungsproblemen.

Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen