account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Wie verwende ich die Steuerungen des Lautsprechers bei einer drahtlosen Verbindung?

So hörst du Musik

  1. Bluetooth-Gerät: Starte den Medienplayer auf deinem Bluetooth-Gerät.
  2. Lautsprecher: Drücke zum Anpassen der Lautstärke die Taste VOL+ bzw. Vol.-.
    Anpassen der Lautstärke des Wireless-Lautsprechersystems

So nimmst du einen Anruf entgegen bzw. beendest ihn

  • Lautsprecher: Drücke kurz die Anruftaste.
    Anrufverwaltung mit dem Wireless-Lautsprechersystem
Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.