Wie kopple und verbinde ich meinen Lautsprecher mit einem Bluetooth-Gerät?

So koppelst und verbindest du den Lautsprecher mit einem Bluetooth-Gerät

1. Platziere das Bluetooth-Gerät im Abstand von maximal 1 m zum Lautsprecher.
    2. Lautsprecher: Schalte den Lautsprecher ein. Die blaue Anzeigeleuchte blinkt schnell, wenn der Lautsprecher in den Kopplungsmodus wechselt.
    3. Bluetooth-Gerät: Suche nach verfügbaren Bluetooth-Geräten und wähle „SRS-BTV5“. Wenn eine Kennung erforderlich ist, gib „0000“ ein.
    4. Bluetooth-Gerät: Verbinde es mit dem Lautsprecher.

Hinweis: Um den Lautsprecher zu koppeln und mit einem anderen Gerät zu verbinden, schalte ihn aus und schiebe den Schalter zur Kopplungsseite. Halte ihn ca. 2 Sekunden lang gedrückt, um in den Kopplungsmodus zu wechseln.