Warum kann ich meinen Lautsprecher nicht über NFC mit einem Telefon verbinden?

Wenn du den Lautsprecher nicht über NFC mit einem Telefon verbinden kannst, versuche Folgendes:

• Bewege das Telefon langsam über den NFC-Erkennungsbereich des Lautsprechers.
  • Wenn sich das Telefon in einer Hülle befindet, nimm die Hülle ab.
  • Wenn dein Telefon kein Xperia™-Smartphone von Sony ist, lade die Anwendung „NFC Easy Connect“ von Google Play™ herunter.

Hinweis: Google Play™ ist möglicherweise nicht in allen Ländern und/oder Regionen verfügbar.