Laden

Sie müssen die Dockingstation an eine Stromquelle anschließen, damit das kabellose Laden funktioniert. Entfernen Sie vor der Verwendung der kabellosen Ladefunktion unbedingt alle Telefon-Cover.

So verhindern Sie Überhitzung oder Beschädigung

• Legen Sie keine Fremdkörper, wie beispielsweise Metallgegenstände oder Magnete, zwischen Telefon und Ladestation. Dies kann den Ladevorgang stören, zu Überhitzung führen oder die Geräte beschädigen.

• Legen Sie keine Magnetstreifen oder Chipkarten auf die Dockingstation, da sie entmagnetisiert oder beschädigt werden können.

• Decken Sie die Dockingstation nicht mit Gegenständen oder Tüchern ab. Dadurch könnte der interne Lüfter beeinträchtigt werden.

• Auf der Dockingstation sollte sich kein Staub ansammeln, halten Sie die Oberfläche sauber.

Aufgrund des Magneten in der Dockingstation funktioniert der Kompass des Telefons nicht, wenn sich das Telefon auf der Dockingstation befindet.

So laden Sie ein Telefon

Laden mit der kabellosen Dockingstation
    1. Verbinden Sie ein Ende des USB Type-C-Kabels mit dem Ladegerät.
    2. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem USB Type-C-Anschluss Ihrer Dockingstation.
    3. Platzieren Sie das Telefon so auf der Dockstation, dass sich die kabellosen Ladebereiche berühren. Das Telefon muss in der Mitte des kabellosen Ladebereichs positioniert sein, um eine optimale Ladezeit zu erreichen.
    4. Wenn der Ladevorgang beginnt, leuchten die Benachrichtigungsleuchten am Telefon und der Dockingstation auf. Das Ladesymbol des Telefons wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Kompatibles Ladegerät: UCH12.

So positionieren Sie ein Telefon auf der Dockingstation

Kabellose Dockingstation – Telefon auf Ladegerät
    • Platzieren Sie das Telefon so auf der Dockstation, dass die Ausrichtung beider Geräte identisch ist.

• Beim Laden im Querformat muss sich die Ein/Aus-Taste des Telefons gegenüber dem Standfuß der Dockingstation befinden, wie in der Abbildung gezeigt. Wenn die Ein/Aus-Taste des Telefons den Standfuß berührt, ist das Telefon falsch positioniert und das Aufladen funktioniert nicht.

Falls der Ladevorgang nicht startet, bewegen Sie das Telefon leicht nach rechts oder links.