Mein Gerät lässt sich nicht aufladen

Wenn Ihr Gerät bei Verwendung der Kabellose Dockingstation nicht mit dem Aufladen beginnt, probieren Sie nacheinander die folgenden Maßnahmen aus: Überprüfen Sie nach jeder Aktion, ob das Problem gelöst wurde, bevor Sie die nächste versuchen.

• Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel ordnungsgemäß mit dem Ladegerät verbunden ist.

• Entfernen Sie Schutzhüllen oder Abdeckungen von Ihrem Gerät.

• Bewegen Sie das Gerät leicht nach rechts oder links.

• Wenn Sie Ihr Gerät im Querformat laden, müssen die Tasten nach oben zeigen.

Ein Telefon, das im Querformat auf der kabellosen Dockingstation platziert ist.